Elimina account
Ultimo aggiornamento: 15 ottobre 2026
Puoi eliminare il tuo account DoChron e i dati collegati quando vuoi, senza costi, dall'app, dal computer o via email, secondo l'art. 18 della LGPD e le regole dell'App Store e di Google Play.
1. Dall'app
- Apri DoChron sul telefono.
- Tocca Profilo e poi Impostazioni.
- Tocca Elimina account e conferma.
2. Dal computer
Vai su https://app.dochron.com/account con lo stesso account, fai clic su Elimina account e conferma.
3. Via email
Non hai accesso all'app? Scrivi a privacidade@dochron.com.br dall'email dell'account, con oggetto “Elimina account”. Potremmo chiederti una conferma per essere sicuri che l'account sia tuo. Completiamo la richiesta entro 15 giorni.
4. Cosa succede subito
- esci dall'account su tutti i dispositivi e gli accessi con Apple, Google ed email vengono rimossi;
- se hai effettuato l'accesso con Apple, l'accesso di DoChron al tuo account Apple viene revocato;
- le notifiche si fermano;
- i link di condivisione smettono di funzionare;
- gli invii di sessione non ancora accettati vengono annullati.
5. Cosa viene cancellato entro 30 giorni
- account e profilo (nome, soprannome, email, foto, preferenze, veicoli);
- sessioni, giri, giri ideali e telemetria sul server;
- partecipazione ai gruppi e i tuoi tempi nelle classifiche; un gruppo creato da te passa a un altro membro o viene cancellato se resta vuoto;
- link di condivisione, notifiche e la tua registrazione in RevenueCat.
6. Cosa resta
- Abbonamenti: eliminare l'account non ferma l'addebito. Disdici prima su App Store o Google Play.
- I registri di acquisto restano presso Apple e Google, secondo le loro regole.
- Un codice irreversibile (hash) dell'email e degli account Apple o Google, solo per impedire una nuova prova gratuita.
- Una traiettoria di riferimento di una pista che derivi da un tuo giro, senza il tuo nome.
- Le sessioni che hai inviato e che un altro pilota ha accettato, che sono sue.
- I file sul tuo dispositivo (XRK, XRZ, video): cancellali o disinstalla l'app.
7. Eliminazione definitiva
L'eliminazione non può essere annullata. Un nuovo account con la stessa email parte vuoto e senza una nuova prova gratuita. Dettagli nell'Informativa sulla privacy (dochron.com/it/privacy).